Wok: Neue Vielfalt für Asien-Köche

Wok: Neue Vielfalt für Asien-Köche

Wok: Neue Vielfalt für Asien-Köche – schnell, knackig und exotisch

Von Martina Kittler, gebunden
Dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok, und diese Vielfalt findet man auch in Martina Kittlers Wok-Kochbuch. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts – und das alles aus dem Wok! Dazu gibt’s Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet.

Wok für Genießer: 75 moderne Rezepte

Wok für Genießer: 75 moderne Rezepte

Wok für Genießer: 75 moderne Rezepte

Von Sunil Vijayakar, gebundene Ausgabe
In diesem Band hat Sunil Vijayakar eine wunderbare Sammlung von neuen Wokrezepten zusammengestellt. Aus frischen Zutaten lassen sich kleine Gerichte, festliche Mahlzeiten und sogar fantastische Desserts unkompliziert zubereiten: Von feurigen Frühlingsrollen mit Thunfischfüllung über Schweinefleisch mit Basilikum, Pilzen und Zuckerschoten oder langsam geschmortes Hähnchen-Curry mit Kardamom, Chili und Ingwer bis zu gedämpftem Red Snapper in Bananenblättern. Wegen der sehr schönen Gestaltung und Fotos ist es auch ein super Geschenk.

Wok blitzschnell und leicht

Wok blitzschnell und leicht

Wok blitzschnell und leicht: Für Familie, Gäste, Feste. Alle Rezepte mit Zutaten aus dem Supermarkt. Mit Varianten ganz ohne Einkaufen, spontan aus dem Vorrat

Von Angelika Ilies, Martina Kittler und Gudrun Ruschitzka, gebunden
Ob Vegetarisches aus dem Wok, Reis- und Pastagerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten: Alle Gerichte lassen sich mit Zutaten aus dem Supermarkt kochen und viele sind im Handumdrehen aus dem Küchenvorrat gezaubert. Ganz einfache und sehr leckere Rezepte für Alltag und Feste.

Wok - das Beste aus Asiens Küchen

Wok - das Beste aus Asiens Küchen

Wok – das Beste aus Asiens Küchen

Von Bettina Matthaei (Herausgeberin), broschiert
“Wok – das Beste aus Asiens Küchen” begibt sich auf die Reise durch viele Länder Asiens und entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Bereist werden Thailand, China, Indien, Vietnam und Indonesien. Neben den leckeren Original-Rezepten findet man auch neue Crossover-Rezepte – Wokgerichte aus Europa und Amerika, entstanden aus der asiatischen Küche. Diese besondere Vielfalt macht das Kochen mit dem Wok abwechslungsreich und Sie finden Gerichte für jeden Geschmack und Anlass. Die vielen Zusatzinformationen zum jeweiligen Wok-Land lassen Sie die Welt des Woks erleben – Sie finden Informationen zu den typischen Gewürzen, Zutaten und traditionellen Wok-Highlights.

Kochen mit dem Wok

Kochen mit dem Wok

Kochen mit dem Wok: 160 einfache und schnelle Rezepte vom Wok-Meister

Von Ken Hom, gebunden
Diese WOK-Rezepte sind leicht, schnell und raffiniert. Ken Hom, Meister des Fusion Cooking, verschmilzt die asiatische und die westliche Küche zu einem raffinierten East-meets-West-Mix. Ob Ente auf Chinakohl, Krabben-Wan-Tans oder ein würziges Lamm-Saté – alle Gerichte garantieren ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ken Hom zeigt die ganze Vielfalt der WOK-Küche vom Pfannenrühren, Dämpfen, Frittieren, Dünsten bis zum Räuchern.